- 00:06 Spherical (Tiny Room Sessions) / Greg Spero
- 00:03 インテリヘイター / アザミ
- 00:00 Woo-ha!! / PE'Z
- 23:53 Breath / Proux
- 23:50 バラードなんていらない / 佐々木ほのか(アップアップガールズ(2))
- 23:40 未来の合図 / 高萩千夏 (アップアップガールズ(2))
- 23:18 C調言葉に御用心 / サザンオールスターズ
- 23:13 LOVE YOU SHIHO FUJISAWA REMIX / Q;indivi
- 22:57 グッドバイ / シンガーズハイ
- 22:46 ひみつのアッコちゃん / アニメ・キッズ、パパズ&ママズ
- 22:40 夕映えの街、今 / KEYTALK
TOPICS
SPECIAL INFORMATION
やまなしジビトーク
毎週木曜日16時35分~ON AIR!
放送は終了しました
渡辺麻耶
FM FUJIでは、「みんなの2030 つくるみらい・つなぐみらい」の取り組みの一環として、ジビエに初めて触れるかたでもジビエの魅力を感じてもらえるように、山梨でジビエに関わるみなさんとともにジビエの商品開発をおこなってきました。
ジビエとは、狩猟により得られた野生鳥獣(例えばシカやイノシシなど)の食肉のことです。
『Bumpy』木曜日のコーナー「やまなしジビトーク」で、この商品開発の模様をお届けしてきました。そしてついに鹿ソーセージが完成。過去の放送の模様はradiko newsで読むことができます!
鹿ソーセージ購入はこちら
- 放送日時
-
毎週木曜日16時35分~ON AIR!
放送は終了しました - DJ
- 渡辺麻耶
- 協力
-
八ヶ岳ジビエ
https://8gibier.jp/ - 監修
-
TOYOSHIMA
https://www.instagram.com/toyoshima2017/
これまでの放送内容はradiko newsでチェック!
-
ジビエがSDGsの課題解決につながるのはどうして?(10月6日放送)
https://news.radiko.jp/article/station/FM-FUJI/76871/ -
ジビエも鮮度が大切!狩猟から出荷までジビエ肉加工処理の流れを聞く(10月20日放送)
https://news.radiko.jp/article/station/FM-FUJI/80949/ -
八ヶ岳の大自然の恵み、ジビエを実食!おいしいジビエの特徴とは?(11月10日放送)
https://news.radiko.jp/article/station/FM-FUJI/80951/ -
「鹿ソーセージプロジェクト」フレンチレストランTOYOSHIMAの豊島シェフに監修を依頼(11月24日放送)
https://news.radiko.jp/article/station/FM-FUJI/81211/ -
ついに番組発の鹿ソーセージが完成!(12月8日放送)
https://news.radiko.jp/article/station/FM-FUJI/82557/