ブックタイトルMedetta! Vol.16 2017. Spring 電子版

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概要

Medetta! Vol.16 2017. Spring 電子版

AD73A Bちょっと変わった形の、スガハラの3D立体皿。どうやって使うの?何を入れればいいの? …なんでもいいのです。イマジネーションにまかせて、お好きにどうぞこんな器があれば…使ってみたくなる、作ってみたくなるね涼しげなクリームチーズとレモンのジュレには、大輪の花を…ポップコーンにドーナッツ、チョコバーの欲張りおやつプレート菅原工芸硝子 http://www.sugahara.com 3D立体皿S 2592円野菜スティックをポリポリ、バーニャカウダディップでいかがおひとりさまチョコフォンデュだって、こんなに楽しくなるニンジンのムース&オードブル(写真左)ニンジンのムース ゆでたニンジン?本、生クリーム100cc、塩コショウをフードプロセッサーで、ペースト状にする。パセリやピンクペッパーを散らす。市販のミニタルトやミニシューを器に使って、簡単オードブルに。生ハムのムース 生ハム60g、バター5g、生クリーム50gをフードプロセッサーにかけてペースト状にして絞り出す。アボカドのマヨマスタード 角切りのアボカドとかにかまをレモン汁、粒マスタード、マヨネーズであえて詰める。クリームチーズとレモンのジュレAゼラチン5g、水300cc、ハチミツ大さじ2を火にかけてとかし、レモン汁?個分を加え、冷蔵庫で固める。常温のクリームチーズ20gを生クリームとオリーブオイル各大さじ1、レモン汁小さじ1、塩少々でなめらかになるまで混ぜる。ジュレにのせ、ミントを飾る。バーニャカウダディップBニンニクをオリーブオイルで炒め、火を止めたらマヨネーズ、アンチョビペースト(ないときは味噌で代用)を加えて混ぜる。※材料は3?4人分 目安作り方