ブックタイトルMedetta! Vol.16 2017. Spring 電子版
- ページ
- 51/84
このページは Medetta! Vol.16 2017. Spring 電子版 の電子ブックに掲載されている51ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは Medetta! Vol.16 2017. Spring 電子版 の電子ブックに掲載されている51ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
Medetta! Vol.16 2017. Spring 電子版
AD最近はウエディングケーキも個性の時代に。ウエディングドレスや会場装飾とコーディネート、あるいは大好きなキャラクターを飾ったりと、自分たちだけのウエディングケーキを楽しむ傾向にあるようだ。こんなウエディングケーキはどう?photo 1シュークリームで作る「クロカンブッシュ」は、フランスの伝統的ウエディングケーキ。これはシュークリームタワーだが、プチロールケーキやマカロンでタワーを作るウエディングケーキも人気のようだ。photo 2パープルカラーのケーキなんて考えられなかったかも。ケーキの色も今やタブーはなし? ウエディングのテーマやスタイルでケーキの色を決め、統一感を大事にしている。photo 3ゴージャスだが、ケーキ入刀はどうするの、と考えてしまうカップケーキのウエディングケーキ。カップケーキはゲストに幸せのおすそわけ。photo 4「Rustic style」という、デコレーションを控えたナチュラルな田舎風スタイル。最近はウエディングもナチュラル派が増えているので、ケーキのデコレーションもナチュラルな感じになるのかも…。ケーキも個性の時代ユニークなウエディングケーキ123451