ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.009 電子版

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F rench前菜「生ハムのムースのエクレア」。シュー生地に生ハムのムースが詰まっていて、シューとムースの食感も楽しめる1品1.メイン「鴨のもも肉のコンフィ」。皮はパリパリで肉はしっとり。付け合わせの野菜も色・食感を考慮してチョイス2.前菜「北海タコのカルパッチョ」。センターには野菜のブーケが彩りを添える1中央市maison de sato MIRABELLEメゾンドサトウミラベル確かな味と美しい盛り付けが奏でる上質の時を過ごす理をひと目見てすぐにわかった。料繊細で美しい盛り付け、丁寧な仕事からシェフがフレンチに恋していることが。オーナーシェフ佐藤さんは東京、山梨などのフレンチレストランやホテルで修業。確かな腕でつくる味には定評があり、盛り付けが若い女性に感動を与えているというのも納得。料理が選べるのも魅力のひとつだ。ランチコースは前菜・メイン料理・デザート・パン・コーヒーか紅茶がついて1900円というリーズナブルな料金もうれしいが、前菜・メインは8種類から、デザートは5種類から選べるのも楽しい。アニバーサリーコース(2名以上・予約)は、フルコースにデコレーションケーキが付いてひとり5300円。記念日におすすめ。扉を開けると左右に広々とした空間が広がり、右の部屋は、南欧のリゾート地を連想させるオレンジが基調、左の部屋はブラウンがシックな大人の雰囲気を醸し出している。奥様がサービスを担当され、息のあったもてなしで、安心して食事を楽しめる。21 21.オレンジが基調の明るい部屋2.落ち着いたシックな部屋。外には花咲くベランダがI Love若い人にも気軽にフレンチを味わってほしいですね佐藤克哉さん11.アニバーサリーコースに付くデコレーションケーキ2.デザート「木イチゴのムース」。アイスクリームもシャーベットも手づくり昭和バイパス常永駅みやこいち山梨大病院新山梨環状道路至甲府→身延線055・287・7477住中央市井之口51・1営ランチ11:30 ~ 13:30LOカフェ13:00 ~ 14:30LOディナー18:00 ~ 20:30LO休月曜日P 10台278