ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版
- ページ
- 8/92
このページは ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版 の電子ブックに掲載されている8ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版 の電子ブックに掲載されている8ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版
Medetta編集部が注目するホットな話題やグッズを紹介。カレの誕生日や女子会、いつもの食卓にみんなの顔に笑顔が生まれるこんなサプライズはいかが?食卓がおしゃれになり、ワクワク感も…シャンパングラスに咲いた南国の花ハイビスカス子会に、大いに話題になるはず。はハイビスカスの自然の色。カレの誕生日に、あるいは女たえ。着色料や香料は不使用で、きれいなルビー・レッドっぱいベリー風味で、アロエのようなぷりぷりとした歯ごえた最後のお楽しみは、ハイビスカスを味わう。味は甘酸パークリングワインが、ちょっと高級な顔になる。飲み終がこぼれ、食卓がおしゃれに早変わり。リーズナブルなスのハイビスカスの花が咲く。思わず「わっ、素敵」と笑顔スパークリングワインや炭酸水を注ぐと、ルビー・レッドこれは、ハイビスカスのガクをシロップ漬けにしたもので、見ているだけで心が華やいでくる「トッピングフラワー」。[作り方]1.ビンからシロップと一緒にハイビスカスの花を取り出し、シャンパングラスに。2.グラスにスパークリングワインや炭酸を注ぐ。シロップの量により、色が変わる。Information名称:ハイビスカスのガクシロップ漬け内容量:ハイビスカス11個原材料:ハイビスカス・砂糖原産国:マレーシアインターネットで購入できる8