ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版

ページ
45/92

このページは ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版 の電子ブックに掲載されている45ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版

ブックを読む

Flash版でブックを開く

このブックはこの環境からは閲覧できません。

概要

ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版

とっておきGourmet FileMedetta04テーブル席には間仕切りもあり、落ち着いた雰囲気。週末は早くから混むので予約がおすすめ*Dining Bar Spuntinoダイニングバースプンティーノ甲府市本物の香りを味わってください!お酒がすすむ「バルめし」!世界三大生ハムの切り立てを味わう店主小澤明弘さん奥は味と分厚さにこだわった逸品「厚焼きキッシュ?」4 3 2円。白ワインと一緒に食べたい♪手前は「切り立てハモンセラーノ」648円。まさかダイニングバーで切り立てをいただけるとは!人気ナンバー1メニューは「えびとブロッコリーのアヒージョ」648円。アツアツを召し上がれ055・221・8844住甲府市下石田2-16-24タカノマンションA-2営19:00 ~翌5:00(翌4:00LO)休水曜日P約20台(共有)かっぱ寿司徳行二丁目南西第二団地北シダックス←至竜王セレス甲府R20国母食事券Present(P86参照)水道局北昭和通りを開催予定(要予約)。ン3周年記念また、4月「22日1g前後1円にハはン、バオーーグ」プ円)などもおすすめ。には3時間飲み放題コース(4104プレッソも各種ある。女子会(2名?)や、ノンアルコールカクテル、エス多種多彩。約200種類のカクテルピッツァやパスタなどの食事系まで「小えびの生春巻き」などヘルシー系、豚のステーキ」などガッツリ系から、家製スモークチキン」や「イベリコスモーカーを使って自分で燻す「自どんな料理もつくる店主の小澤さん。バーテンダーとして14年、今ではが楽しめるから。フランスの軽いおつまみ「バルめし」に人気のわけは、イタリア、スペイン、なのに、20代から60代まで幅広い層ー。一見入りにくいオシャレなバーックスの向かいにあるダイニングバ上石田で3年、当地で3年。シダ45