ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版
- ページ
- 37/92
このページは ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版 の電子ブックに掲載されている37ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版 の電子ブックに掲載されている37ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版
Bridal Fa13HotelKaneyamaenJapanese&french styleふたりが思い描く結婚式のすべてを見せてくれる「アイテム展示会」ir(ホテル鐘山苑)婚礼料理の見本もすべて展示されている。フレンチ1万3000円コースのオードブルをはじめ、人気の和洋折衷コース「四季彩創作料理」のメイン「伊勢海老木の芽焼きと鮮魚の春きゃべつ風味日本酒ソース」、「国産牛ヒレ肉またはロース肉のロゼ春野菜添え」。デザートブッフェの見本も陳列されているウエディングアイテム展示会のココがいいね!□結婚式に必要な全アイテムを展示。□自分の結婚式全体をイメージできる。□料理の全コースを比較できる。リな雰囲気だ。は、オトナの男女にピッタあるスタイリッシュな空間大理石のバーカウンターがパーティ会場も見学でき、スもあるとか。りボトルを用意するサービゲスト一人ひとりの名前入を反映して、席札がわりにという最近の婚礼スタイルく。「ゲストをもてなしたい」く、両家の親御さんも一緒にまわってスタシャレなワインや日本酒の引出物が目を引ズラリと並ぶ。参加者はカップルだけでなムなどの展示もあり。中でも山梨らしくオこの春の婚礼料理として提供される見本が料理の展示だけでなく、引出物やアルバ3コース、デザートブッフェ全品といった、口でもお肉のおいしさがわかる。ス、和洋折衷料理「四季彩創作料理」の全ツのロゼ色のお肉にソースがかかり、ひとム展示会」。会場にはフレンチの全3コーの前で焼いてくれるのがうれしい。アツアと、参加者に好評の「ウエディングアイテるお肉のテイスティングあり。シェフが目に自分の結婚式のイメージがわきました」全品試食はできないが、メイン料理であ「ネットや誌面で見るよりも、よりリアルッフに質問したりする姿も。□引出物、演出なども実物が見られる。□両親など親族も気軽に出席OK。□午前、午後、夕方と時間帯が選べる。披露宴会場拝見!大理石のバーカウンターが併設された、スタイリッシュな披露宴会場。テーブルセッティングもクリスタルで、洗練された大人のムードが漂う?0555・23・1777http://www.kaneyamaen.jp住富士吉田市上吉田6283営10:00~20:00休火曜日アイテム続々…!金箔入りワインや日本酒、ソフトドリンクなどにもゲスト一人ひとりの名前を入れて、テーブルにセッティング。こんなイキなサービスに、ゲストの喜ぶ顔が目に浮かぶ37