ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版

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ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版

Bridal Fa07オステルリー・ド・コートダジュールirfrench style地中海リゾートでバカンス気分!セレブリティな極上フレンチシェフからゲストの皆様を笑顔にするような創作フレンチをつくります。中村仁シェフ婚礼料理とほとんど変わらないシェフ自慢のフルコース。季節によってメニューは異なるが、フォアグラの温前菜、メインの甲州ワインビーフは毎回登場。付け合わせの野菜にさえ、素材のよさを感じる。ドリンクも飲み放題で、ビールやカクテル、ワイン、ノンアルコールなど34種類から選べるのも魅力海の幸ガトー仕立て鮑の煮貝を添えてフォアグラのソテーSADOYA赤ワインソーススープ木の子とパンチェッタのクリーム仕立てトリュフの香りオマール海老のロティクレーム・ド・オマールソース山梨県産ワインビーフのグリエレフォール風味のグレイビーソース季節のデザートパン2種Today'smenuコーヒーまたは紅茶?055・242・2222http://www.cotedazur.to住甲府市増坪町1営13:00~20:00(土・日曜、祝日10:00~)休火曜日だろう。が決め手となってここを選ぶ人も多いこと感。ロケーションのよさはもちろん、料理が光る。素材の高級感、しっかりとした満足で20年も腕を磨いてきた中村シェフの力量焼き加減など、KONAYAHOTELギュラーで味わえるそう。ロゼ色の絶妙なるが、メインの「甲州ワインビーフ」はレはフォアグラが登場。メニューは毎回変わはアワビやカニ、エビ、温製オードブルに最初の一品から驚きが。冷製オードブルに客してくれるのもうれしい。メニューは、る。最大5組と限定し、マンツーマンで接円相当の絶品フルコース料理がいただけでは、ひとり1500円で1万5000試食がメインの「テイスティングフェア」て、まさに夢のよう。すべてを貸切にできるウエディングなんある憧れのプールガーデン、チャペルなど賓館のような広い白亜の邸宅に、テラスもステルリー・ド・コートダジュール」。迎地を訪れたような気分にさせてくれる、「オニースやモナコなど地中海沿岸のリゾートさん。甲府市内の便利な立地にありながら、うれしいですね」と、マネージャーの芦川どのお客様も笑顔でお帰りになられるのが「お料理を召し上がっていただいた後は、31