ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版

ページ
29/92

このページは ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版 の電子ブックに掲載されている29ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版

ブックを読む

Flash版でブックを開く

このブックはこの環境からは閲覧できません。

概要

ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.008 電子版

実際の婚礼料理「和洋彩り料理」2コースから抜粋された試食メニュー。メイン料理はソテーされたキノコやジャガイモの旨味が香ばしいステーキを引き立てていた。実際の婚礼では寿司やお刺身などもつく。「和洋彩り料理」は全3コースあるが、希望によりメニューの入れ替えなども可能?0553・22・8811http://www.fruitpark.jp/住山梨市江曽原1388笛吹川フルーツ公園内営10:00~19:00休なしToday'smenuオードヴルマリアージュ蛤梅香真薯扇面大根人参木の芽里海の幸磯海苔餡掛け鮑金目鯛蟹湯葉里芋白きくらげオクラ牛サーロインステーキブルギニョンバターソースきのことじゃがいものフリカッセ添えフォンダンショコラバニラアイスを添えてパンコーヒープレミアムグランドウエディングフェアブドウをモチーフにしたシャンデリアが山梨らしい1階グランドホール「フィオーレ」で行われたフェアの様子。ドレスや引出物の展示、生演奏が流れる中でいただくデザートブッフェなど楽しいひととき展示や相談会が行われている。センターにフェア参加者からも喜びの声が聞かれた。奏が流れる和やかな雰囲気の中、引出物のいいとこどり。「おいしかった」「大満足」と、では、バイオリン、チェロ、ピアノの三重カニ、金目鯛の煮物など、まさに和と洋のれている。1階のメイン会場「フィオーレ」ーキ、繊細に仕上げられた御椀、アワビや会場を開放し、婚礼の全アイテムが展示さ香ばしくローストされた牛サーロインステBriエディングフェア」。1階、da2階の披露宴る。ワインに合うオシャレなオードブルや、l Fa05フルーツパーク富士屋ホテルJapanese&french style絶景のロケーションの中「試食&デザートブッフェ♪」リゾートホテルでの幸せなひととき本日は年2回の「プレミアムグランドウ腕を振るった季節のメニューがいただけirがら落ち着いた雰囲気が魅力のホテルだ。円で、和食と洋食それぞれの専任シェフがに広がる絶景と、リゾートホテルでありな「和洋彩り料理」を用意。ひとり1000標高約560mのフルーツの丘から眼下希望者にはリニューアルされたばかりのあります」と、ブライダル担当の赤池さん。キが自由にいただけるのもうれしい♪がここを結婚式場に選んでくださることもドリンクなどが用意され、フルーツやケー「思い出のホテルだからと、県外のお客様はデザートブッフェ・ウエルカムブッフェ・29