ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.007 電子版
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ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.007 電子版
*石窯ダイニングPASSOIshigama Diningパッソ北杜市八ヶ岳野菜の薪窯グリルでとれたての旬を丸ごと味わうとっておきGourmet FileMedetta02ですよ」と店主の早田さん。八ヶ岳オリーブオイルだけで十分おいしいにし、薪の香りも香ばしくて、塩と「野菜から出る水分だけで蒸し焼き中から出てきたのは旬野菜のグリル。ッツァかなと思っていると、薪窯の囲気。石窯ダイニングというのでピパチパチと焚かれ、とても温かな雰グハウス風の店内は、薪ストーブがプンしたイタリアンレストラン。ロ八ヶ岳の森の中、今年4月にオー山の中のログハウスのような店内。薪ストーブが温かく、ゆったりと食事が楽しめるおすすめだそう。菜類をメインに、白菜やネギなども自家製ベーコンなどもある。冬は根の煮込み、ブナのチップで燻製した自家製の豚肉のリエットやトリッパ連だとか。卵や肉も地元産を使用し、都会から来る別荘族のお客さんも常り。そんな野菜のおいしさに惹かれ、農家さんが野菜を持ってきてくれた日買いつける。直接畑に行ったり、の野菜にほれ込み、新鮮な野菜を毎店の雰囲気や、新鮮な八ヶ岳の野菜。丸ごと味わってくださいね。STAUB社の鍋に入れて石窯でグリルした「旬のお野菜盛り合わせ」1404円。表面はパリっと香ばしく、中は水分を残しつつ旨味が凝縮店主早田さんご夫婦0551・45・6240住北杜市大泉町西井出8240・3504営17:30 ~ 23:00(22:30LO)休木曜日、水曜不定休P 6台R20 GS2←←天女山入口JR小海線甲斐大泉駅セブン高原大橋入口イレブン石堂至小淵沢IC清里高原道路若林長坂IC五町田交差点大月駅←至韮崎→→至石和311.「八ヶ岳赤鶏の窯焼き~ガーリック・ハーブ風味~」1512円。外はカリッ、中はジューシーな鶏肉がハーブの香りとともに楽しめる。山梨のワインと合わせて2.300度の高温で香ばしく焼き上げる石窯から、料理を取り出す早田シェフ3.卵のまろやかさの中にカリカリのパンチェッタがアクセント「むぎくさ農場さんの新鮮卵のカルボナーラスパゲティ」1350円NTT甲府北21