ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.005 電子版

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ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.005 電子版

20とっておきGourmet FileMedetta03店主 上野俊文さんつくるだけでなく、お客様重視のサービスを心がけています大月駅→←至韮崎→至石和R20 GSNTT甲府北徳行三丁目かつやアルプス通りR20APIO甲府昭和高校入口ガスト住中巨摩郡昭和町清水新居1543太田ビル1F営11:30 ~ 15:00(14:30LO) 17:30 ~ 22:00(21:30LO)休月曜日P 21台(共有)055・269・8541ピーチという、うどんと同じ要領で手でのばした生パスタを使う「ポルチーニ茸のラグーソース」1180 円。コシの強い麺に負けないコクのあるソースディナーの前菜「ノルウェーサーモンのマリネ サワークリーム添え」980 円。分厚くカットしたサーモンが3 切れもつき、さわやかな味わいオステリア デッラ カパンナ昭和町Osteria della Capannaイタリアン激戦区に参上した手打ち生パスタに舌鼓明るく元気なビタミンカラーのイエローを中心に、シンプルですっきりとした印象。年配客や小さい子ども連れのママも、ゆっくり食事ができる 今年2月に満を持してイタリアン激戦区にオープンしたばかりだが、オーナーシェフの上野さんは東京の名店で20年以上も腕を磨いたベテランシェフ。オープンキッチンで自慢の腕を振るい、早くも舌の肥えた常連客でにぎわっている。 ランチは前菜にパスタ、パン、飲み物がついて1000円からセットメニューがあり、ディナーには「吉田うどん」を意識した、コシの強い手打ち生パスタや、炭焼きグリルなどもある。野菜は県内産のほか、小淵沢の実家で、父親と一緒に自らイタリア野菜なども育てているそう。夏は珍しいイタリアントマトやナスも登場することだろう。ホールスタッフとしてサービス経験もある上野さんだからこその、もてなしだ。「丸見えのオープンキッチンですが、常連さんにおいしかったと、声をかけてもらえるのがうれしいですね」。