ブックタイトルMedetta! Vol.21 2018. Summer 電子版
- ページ
- 19/84
このページは Medetta! Vol.21 2018. Summer 電子版 の電子ブックに掲載されている19ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは Medetta! Vol.21 2018. Summer 電子版 の電子ブックに掲載されている19ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
Medetta! Vol.21 2018. Summer 電子版
リゾナーレ八ヶ岳ではパーティ会場それぞれのイメージにあわせた料理を提供する。テアトロガストロノーモでは専任のスタッフがついてテーブルで料理を仕上げる“ワンテーブルワンシェフ”スタイルが特徴。会場ごとに異なる演出とお料理ワンテーブルワンシェフふたりの愛を誓う森の中のガーデンチャペル「ZONA」を見学。スタイリッシュなプライベートバンケット「ブリラーレ」、ナチュラルガーデンスタイル「アルフレスコ」など少人数向けの客室付き披露宴会場も。森の中の開閉式ドームチャペルなど館内を見学ガーデンチャペル ZONA魅力溢れる料理の試食会は2000本のワインを収蔵するセラーを併設したレストラン「OTTO SETTE(オットセッテ)」で。料理長自ら厳選された食材、コンセプトやこだわりを丁寧に説明してくれる。リゾナーレ八ヶ岳のメインダイニングで試食会レストランOTTO SETTE「蔦屋書店」「湘南T-SITE」などを手がけたKDaデザインのチャペル、他館内施設を巡るとイメージが膨らむ。洗練された空間での優雅な試食会はSNS映え必至。OTTO SETTEでの披露宴では当日に料理を選ぶことができるシステムも採用。23419